·台风紧急警报
·2017年国庆、中秋放假安排
·台风解除消息
·台山地质灾害气象风险预警
·停水紧急通知
 
党政办公室 农业农村办公室
农业服务中心 武装部
财政所 财政结算中心
司法所 国土所
法庭 
卫生和人口计划生育局
城镇建设管理与环保局
经济促进局
社会事务综合服务中心
社会事务与社会保障办公室
维护稳定及社会治安治理办公室
 
 
  台山市水步镇信息网栏目导航政府公告  
 
台风解除消息
发布时间: 2017年8月24日     人气: 360 ℃   责任编辑: tssb
 

今年第13号台风“天鸽”(热带风暴级),今天10时中心位于北纬23点4度、东经106点7度,也就是在广西百色市境内,中心附近最大风力8级。预计,"天鸽"未来24小时内以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续减弱。

目前,我市的台风预警信号、气象灾害预警(台风)Ⅲ级应急响应和沿海风球均已解除。由于台风已远离,本局将不再发布它的消息。

预计,今天受台风残余云系影响,有中雨局部大雨,26到32度。展望,明天多云,有阵雨。

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 370 字节 字体:
 
     
主办:台山市水步镇人民政府  协办:台山市信息化服务中心
台山市水步镇人民政府版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号  网站标识码4407810055