·台风紧急警报
·2017年国庆、中秋放假安排
·台风解除消息
·台山地质灾害气象风险预警
·停水紧急通知
 
党政办公室 农业农村办公室
农业服务中心 武装部
财政所 财政结算中心
司法所 国土所
法庭 
卫生和人口计划生育局
城镇建设管理与环保局
经济促进局
社会事务综合服务中心
社会事务与社会保障办公室
维护稳定及社会治安治理办公室
 
 
  台山市水步镇信息网栏目导航企业在线  
 
广东鸿特精密技术(台山)有限公司情况介绍
发布时间: 2017年6月21日     人气: 3282 ℃   责任编辑: tssb

广东鸿特精密技术(台山)有限公司是广东鸿特精密技术股份有限公司的全资子公司(注:广东鸿特精密技术股份有限公司是一间年产约3.5万吨汽车发动机类、通讯类及其他有关精密铝合金压铸加工件的现代化企业。)项目计划总投资10亿元,规划总用地500亩,该项建设分多期进行。其中第一期用地237.2,建设1.2万吨生产产能,整体建设项目计划在2020年底分期完成3.5万吨生产产能的建设,主要产品有发动机下缸体、差速器、变速箱、发动机前盖、发动机支架等,为宝马、奔驰、福特、本田等做配套压铸件。达产后年产值可超23亿元,创税1.84亿元。20168月累计完成固定资产投资39950万元。该项目于20147月试投产。2015年完成产值1.85亿元,预计今年产值达5亿元。下一步工作计划是推进项目的二期用地约260亩土地利用总体规划调整及用地指标申请。

公司现有560多名员工,并与湖南师范大学、湖南理工学院、广州大学、广西科技大学等众多知名院校保持长期的校企合作关系,为我司输送高素质、高技术的储备人才。

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2216 字节 字体:
 
     
主办:台山市水步镇人民政府  协办:台山市信息化服务中心
台山市水步镇人民政府版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号  网站标识码4407810055