·台风紧急警报
·2017年国庆、中秋放假安排
·台风解除消息
·台山地质灾害气象风险预警
·停水紧急通知
 
党政办公室 农业农村办公室
农业服务中心 武装部
财政所 财政结算中心
司法所 国土所
法庭 
卫生和人口计划生育局
城镇建设管理与环保局
经济促进局
社会事务综合服务中心
社会事务与社会保障办公室
维护稳定及社会治安治理办公室
 
 
  台山市水步镇信息网栏目导航企业在线  
 
广东吉达铁塔科技有限公司
发布时间: 2012年4月8日     人气: 5963 ℃   责任编辑: tssb

广东吉达铁塔科技有限公司是集科研、生产、制造为一体的电力通信器材生产专业企业,占地面积14万平方米,位于著名侨乡——台山市水步镇文华开发区井岗区,主要承揽通信铁塔、输电线路铁塔、钢管杆、电力线路构架等制造加工。

公司拥有齐全先进的生产、检测设备100多台,其中有国内先进的自动角钢联合生产线、钢板自动打号、制孔生产线六条,有3200吨双机联动大型数控折弯机,有自动钢管组焊机,数控火焰切割机、法兰组焊机、相贯线切割机等。检测设备有万能液压试验机、绘普仪、镀锌测厚仪、钢筋位置测定仪,年生产能力达50000吨以上。公司所生产的产品远销全国大中城市:其中包括广东、广西供电局、海南供电局、电信、移动通信公司等,公司已建立了良好的业务合作关系,由于公司产品质量合格、稳定,供货及时,在业务合作客户中拥有良好的信誉口碑,给予了较高的评价。

本公司占地230亩,第一期工程与设备及配套工程等约投资1亿元。目前已建成约4万平方米的现代化生产车间厂房两座,分别生产钢管塔和角钢铁塔,产品主要用于电网线路与通信设备钢管和角钢铁塔。还建有合计约一万平方米的办公楼、综合楼和宿舍楼等配套设施。本着高起点的原则,我们的生产线都是数控自动化生产线,本公司生产用的设备在行业中达到先进水平,这些先进的设备为公司生产高质量的产品和提高生产效率奠定了坚实的基础。

投产后,公司第一年按正常的情况可生产钢管塔2.5万吨,角钢塔1.5万吨,合计可实现产值约3.6亿元。目前的厂房已预留了第二期扩产生产线的地方与基础,第二期扩产工程完工后,年产量可达9万吨,产值约8亿元。

工厂西区空地是第二期工程用地,现已在施工之中,主要包括电镀车间及附属天然气库、包装车间与试装区和产品堆放区。预计还要投资约3900万元,我们计划今年内全部完成启动使用。

公司内组织机构有市场发展部、生产制造部、技术研发部、品管部等多个部门,从研究设计、制造生产为一体;所有生产工人以及施工人员都经过上岗培训及专门的技术培训,考试合格持证上岗,产品均通过质量监督检测中心检验合格。

公司一贯注重信誉,遵循“一流产品、优良服务、科技领先、持续改进”的经营理念,为广大客户提供“诚信经营,完美服务”;公司通过ISO9001质量体系认证,获得《全国工业产品生产许可证》,公司产品在行业中广泛使用,产品质量深受业内用户的好评。

    客户的需求是我们前进的方向,真诚的希望能与您携手共进,合作双赢,共创辉煌。
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 3059 字节 字体:
 
     
主办:台山市水步镇人民政府  协办:台山市信息化服务中心
台山市水步镇人民政府版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号  网站标识码4407810055