·台风紧急警报
·2017年国庆、中秋放假安排
·台风解除消息
·台山地质灾害气象风险预警
·停水紧急通知
 
党政办公室 农业农村办公室
农业服务中心 武装部
财政所 财政结算中心
司法所 国土所
法庭 
卫生和人口计划生育局
城镇建设管理与环保局
经济促进局
社会事务综合服务中心
社会事务与社会保障办公室
维护稳定及社会治安治理办公室
 
 
  台山市水步镇信息网栏目导航企业在线  
 
台山市途乐音响科技发展有限公司
发布时间: 2010年5月25日     人气: 5157 ℃   责任编辑: cityboy

滚轮缩放,点击查看大图

    台山途乐音响科技发展有限公司成立于1996年,经过10年多的发展,现厂房占地面积达120多亩,现有员工200多人。公司原位于广州市番禺区,于2006年7月初迁址至山青水秀、环境优美的台山市水步镇文华工业区B区1-1号。公司是一家集研发、生产和销售于一体的外资企业(港资)。公司内设施齐全,设有娱乐室、篮球场和排球场等活动场所。公司属下有机箱厂、舞台板厂和五金厂。生产经营五金、金属、木器等系列音箱,各种音响器材及其零配件以及上述产品的皮布袋、皮套等附件,木制储运箱,铝制储运箱,易拆装组合舞台。产品主要出口外销到美洲、欧洲和东南亚地区等三十多个国家。  
    在经营方式上,途乐国际实行灵活的全球代理生产机制、“贴牌”生产机制等方式,为全球众多的代理商家带来优越的营销服务;销售网络上,坚持实施国际化战略,已建立起一个具有国际竞争力的全球设计网络、采购网络、制造网络、营销与服务网络。在北美我们拥有专业的产品设计中心和全球性的营销网点,代理经销商实力雄厚,分销能力强大。
    我们集合了业界制造研发的顶尖精英,并怀着同一信念——制造最高性价比的产品!满足你对质量愈趋严格的要求,同时使其价格平民化,并集合了世界各地DJ、音乐爱好者以及音响器材销售商的综合意见,找到了制造完美流动性舞台的结晶所在,并据此设计出系列流动舞台系统。通过严谨科学的生产流程,我们掌握了由开发、设计、生产以至销售的成本控制。因此,我们可以凭借无与伦比的品质和价格进行市场竞争。
    公司自成立以来,在各级党委、政府的关心和支持下取得长足发展。分别被省、市、镇确认为“理事单位”、“先进党支部”,连续三年被评为“台山市安全生产工作先进企业”。 经过不断努力进步,取得“自营出口、自理报检、自理报关”资质,并通过“ISO9001:2000”质量管理体系认证和取得C-TPAT(海关 - 商贸反恐怖联盟)证书。体现了一个国际化企业应有的高度素质和高度应变能力。
    公司崇尚“以人为本”的人性化管理方式并严格按照ISO9001:2000质量管理体系标准确保产品质量,实现顾客满意。

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1234 字节 字体:
 
     
主办:台山市水步镇人民政府  协办:台山市信息化服务中心
台山市水步镇人民政府版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号  网站标识码4407810055