·台风紧急警报
·2017年国庆、中秋放假安排
·台风解除消息
·台山地质灾害气象风险预警
·停水紧急通知
 
党政办公室 农业农村办公室
农业服务中心 武装部
财政所 财政结算中心
司法所 国土所
法庭 
卫生和人口计划生育局
城镇建设管理与环保局
经济促进局
社会事务综合服务中心
社会事务与社会保障办公室
维护稳定及社会治安治理办公室
 
安全文明
投资服务
水电供应
交通通信
 
  台山市水步镇信息网栏目导航投资环境  
 
安全文明
发布时间: 2010年5月14日     人气: 6572 ℃   责任编辑: cityboy

    水步籍海外乡亲素有热爱家乡、热心公益的传统。在过去的20年间,他们共捐资4000多万港元,帮助家乡发展公益事业。在他们的大力支持下,经过多年发展,水步的文化、教育、体育、卫生、广播电视、服务业等各项社会事业取得了显著的进步。全镇教育事业发达,医疗卫生机构健全,文化气息浓厚,服务设施齐全,社会治安良好,司法制度健全。通过开展创建文明村、卫生镇等活动,居民的文明意识大大提高,城镇综合治理能力得到增强,形成了一个安全文明和谐的社会环境。外来投资者在这里投资放心、工作顺心、生活安心,不仅可以得到较高的投资回报,而且会找到宾至如归的感觉。

右图为:雷登伉俪被赠予旌旗以赞扬他们热爱家乡

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 551 字节 字体:
 
     
主办:台山市水步镇人民政府  协办:台山市信息化服务中心
台山市水步镇人民政府版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号  网站标识码4407810055