·关于印发《台山市水步镇河长制实施
·关于举办2017年工业新城(水步镇)
·水步镇消防专项规划公示
·水步镇食品摊贩集中经营区域等相关
·活动预告:“2017年善孝水步文化活
 
党政办公室 农业农村办公室
农业服务中心 武装部
财政所 财政结算中心
司法所 国土所
法庭 
卫生和人口计划生育局
城镇建设管理与环保局
经济促进局
社会事务综合服务中心
社会事务与社会保障办公室
维护稳定及社会治安治理办公室
 
安全文明
投资服务
水电供应
交通通信
 
  台山市水步镇信息网栏目导航投资环境  
 
投资服务
发布时间: 2010年5月14日     人气: 8272 ℃   责任编辑: cityboy

    为了强化政府职能,优化投资环境,1999年水步镇人民政府专门设立了“水步镇招商引资办公室”,集投资咨询、对外招商、综合服务等职能于一身。客商在水步投资的一切有关手续,从立项、收费、征地、招工、投保到开业登记等,都可委托招商办协助办理。这种对外“一条龙”式的投资服务方式,深受投资者的好评和青睐。全镇有21家规模以上企业。2014年底,水步镇实现规模以上工业总产值45.4亿元,农业总产值2.5亿元,地方财政一般预算收入4799.6万元,完成固定资产投资3.8亿元。全镇国地两税收入共9728.7万元,地方财政一般预算收入4799.6万元,增长16.4%。




滚轮缩放,点击查看大图


上图为:水步镇人民政府办公楼
下图为:水步镇派出所办公楼
 滚轮缩放,点击查看大图

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 847 字节 字体:
 
     
主办:台山市水步镇人民政府  协办:台山市信息化服务中心
台山市水步镇人民政府版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号  网站标识码4407810055