·台风紧急警报
·2017年国庆、中秋放假安排
·台风解除消息
·台山地质灾害气象风险预警
·停水紧急通知
 
党政办公室 农业农村办公室
农业服务中心 武装部
财政所 财政结算中心
司法所 国土所
法庭 
卫生和人口计划生育局
城镇建设管理与环保局
经济促进局
社会事务综合服务中心
社会事务与社会保障办公室
维护稳定及社会治安治理办公室
 
安全文明
投资服务
水电供应
交通通信
 
  台山市水步镇信息网栏目导航投资环境  
 
交通通信
发布时间: 2010年5月14日     人气: 7930 ℃   责任编辑: cityboy

   水步的水陆交通四通八达,这里距广州白云机场145公里,大约2小时的车程;离珠海机场117千米,也只有2小时的车程。新台高速公路建成后,由水步到广州、深圳、江门、香港、澳门等地将更加快捷。新台高速公路、省道S273高铜、陈宜禧路线分别横穿镇境东、中部,新水线纵贯西部连接开平,高铜线与新水线公路交汇于镇区水步圩,水步大道连接镇圩向东延伸到长坑水库,形成三纵一横局面。境内镇实现200人自然村通村公路全面硬底化。公共交通便利,圩内设有水步客运车站,可以乘坐台山客运站前往广州、深圳、江门、东莞等客运大巴。2011年底正式开通农村公交,设有运营班线两条,其中,线路一设置2路车,线路是从该镇文化广场到达罗边;路线二设1路、3路和5路车分别从文化广场驶至冈宁、荔枝塘和开平簕冲客运站。全镇所有200人自然村都已实现通村道路硬底化。





上图:水步大道


















上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2976 字节 字体:
 
     
主办:台山市水步镇人民政府  协办:台山市信息化服务中心
台山市水步镇人民政府版权所有
备案编号:粤ICP备05080412号  网站标识码4407810055